Les pains Pierrette

Nos Baguettes et Ficelles

Nom du pain Caractéristiques & composants Suggestion de Pierre
Pierrette Mie tendre et blanche
3 cuissons proposées
Farine issue du « blé de nos campagnes® »
Délicieuse à consommer en tartine au petit-déjeuner ou au goûter, la Pierrette est tout aussi idéale à déguster avec des crudités ou des légumes. Elle se marie avec tous les plats et bien sûr avec les fromages à pâte molle.
Pierrette rustique Riche en fibre
Mie légèrement grise et acidulée
Farine de blé et farine de seigle
Associée à une cuisine généreuse, elle est parfaite avec des plats en sauces et des fromages forts. Vous pouvez aussi en faire des mouillettes avec les œufs à la coque.
 Pierrette céréales Riche en vitamines, fibres et minéraux
Multiples arômes, très goûtue
Farine de blé et céréales
 Réputée pour être consommée au petit-déjeuner toastée avec du beurre et de la confiture, elle fait aussi un bon accompagnement pour les fromages doux.
 Pierrette pavot  Pâte Pierrette avec graines de pavot  Ces baguettes donneront de la couleur et un beau visuel à votre table. Elles sont particulièrement savoureuses avec des salades ou des fromages.
 Pierrette sésame  Pâte Pierrette avec graines de sésame torréfiées  Ces baguettes donneront de la couleur et un beau visuel à votre table. Elles sont particulièrement savoureuses avec des salades ou des fromages.
 Ficelle nature  Mie tendre et blanche  Idéal au petit déjeuner ou gouter