Devenez Franchisé

Une Base solide avec le groupe Le Duff

franchise-info

Un concept moderne de Boulangerie – Restaurant

« Ici, tout est bon comme du bon pain. »

Une large gamme de pains blancs ou spéciaux, pétris, façonnés et cuits sur place, élaborés à base de farines locales provenant de la minoterie Suire en Loire-Atlantique. Nous favorisons les blés 100% français.

Une offre adaptée à tous les moments de la journée : viennoiseries, casse-croûtes froids ou toastés, salades, pizzas et plats chauds, pâtisseries…

Un lieu chaleureux, à l’ambiance conviviale, où la tradition boulangère est valorisée, tout en étant adaptée avec des process plus modernes.

Un suivi tout au long de votre projet

franchise-suivi

Conditions

 

 Forme contractuel Contrat de franchise
Durée 9ans
Droits d’entrée 30 K€ HT
Redevances d’enseigne 5 % du CA HT
Contribution marketing 1,5 % du CA HT
Apport minimum 150 K€
Formation 6 semaines minimum
Superficie moyenne d’un pont de vente A partir de 100m²
CA moyen annuel 700 à 900 K€
Investissement moyen global A partir de 400K€
Zone d’implantation Villes de plus de 50 000 habitans

 

Sécurité

En s’alliant au groupe Le Duff, un franchisé bénéficie de 40 ans d’expérience. Il a 10 fois plus de chance de réussir qu’un entrepreneur indépendant.

 

Remplir un dossier en ligne

 

Contact

Recrutement Franchise :

Mail : franchise@fournildepierre.fr

Tél. : +33 (0)2 99 22 23 24
Fax : +33 (0)2 99 53 05 38

Siège Social :
52 Avenue du Canada
CS 90712
35207 Rennes Cedex 2