Nos pains & viennoiseries
Nos pains sont cuits dans des fours à sole de pierre pour garantir une qualité optimale.
Les farines utilisées sont d’origine françaises.
Nos viennoiseries (croissants, pains au chocolat, pains au raisin, etc.) sont 100% pur beurre.
La cuisson de nos pains et viennoiseries est réalisée tout au long de la journée dans tous nos restaurants.
La qualité
Groupe familial très attaché aux valeurs paysannes, nous avons choisi de valoriser les circuits courts et de privilégier des élevages et des chaînes de transformation des plus rigoureux, afin de vous garantir des produits de qualité.
« Fait sur place » chaque jour
La majorité de nos produits et recettes sont préparés sur place ! Tous nos sandwichs, salades et pizzas ainsi que la plupart de nos desserts sont préparés ou assemblés dans nos restaurants au plus proche des instants de consommation pour garantir une fraicheur et une qualité de produits optimales.
Par exemple, pour nos tartelettes choco-banane, nos équipes en restaurant confectionnent elles-mêmes la ganache et déposent les rondelles de banane fraîche sur les fonds de tartelette cuits sur place.
Plaisir & santé dans votre assiette
Nous menons depuis toujours un travail d’amélioration et d’optimisation de nos
recettes :
- Surveillance des taux de sucres ajoutés
- Allègement des matières grasses : mayonnaise allégée
- Simplification des ingrédients : pain fabriqué à partir de farine T65, jambon sans polyphosphates
Des Œufs élevés hors cages
Soucieux de préserver le bien-être animal, nous travaillons en concertation avec les éleveurs, notamment de volaille, afin d’encourager de nouvelles pratiques visant à améliorer les conditions d’élevage.
Nous nous engageons à utiliser exclusivement des œufs provenant d’élevages alternatifs aux cages d’ici 2025. Notre engagement inclut aussi bien les œufs frais que les recettes contenant des œufs et concerne l’ensemble de nos restaurants implantés en France.